Атомизация общества

"Атомизация" общества

"Атомизация" — предельна.
Дебилизация — ей вслед.
Бездушие почти повально.
Всё то источник наших бед.

Когда предела разделение
Достигло, мало шансов есть
Остановить всё то растление,
Где человек тупая смесь

Из лжи, покорности, разврата,
Забвенья чести и ума:
Всегда у мрази на подхвате —
Средь массы мерзости, дерьма.

А потому нужны общины —
Живая связь, не "онанизм".
И медлить нет уже причины,
Ведь торжествует здесь фашизм.

Стоим мы на пороге смерти,
Но всё гундим о чепухе.
Вы просто ЭТО ДНО измерьте —
И прочь из Ада налегке.

Неподчиненье, автономность —
Вот все решения проблем.
Нужны тут смелость и решимость,
Иль станешь скоро как гол`ем.

Так прочь всю эту "атомарность" —
Борись, ищи с другими встреч.
Так одолеем Ада мерзость,
И это лучший в мире МЕЧ.


Рецензии