Пишу о Тебе

Пишу я это - не для Вас,хочу понять,
Ведь только через понимание; могу я вспомнить,
Да- нет не вспомнить,просто рассказать,
О том в (чём)- я тебя  запомню.

Ведь напрямую,сложно всё сказать,
И мысль не складывается,и голос груб,
А через Вас друзья Ушедшие,мне вспоминать,
Намного легче о Тебе; Мой друг.

Отодвигаясь Отстраняясь;  я люблю,
Твои движения и молчаливость;(Вопреки),
Тех недосказанных всех слов; и я ценю,
Что мне дано Тебя запомнить,как движение реки.

Неторопливое;как Суть твоей всей Жизни,
Как беззаветное служение Семье,
Твоё Стремительное приближенье,к тризне?
-Так неожиданно- (Всё) удалось Тебе.


Рецензии