Постучала

Ты постучала, я открыл.
Стучала ты мне в область сердца.
А я тебя боготворил.
В лучах твоих хотел согреться.

Переступила мой порог.
Перешагнула через многих.
Я в твоей книге между строк.
Неутешительны итоги.

Занять успела весь этаж.
И занималась только йогой.
Я оккупировал гараж
И образ жизни вёл убогий.

Зачем стучалась ты ко мне?
Зачем впустил тебя в жилище?
Ты с жеребцом и на коне.
А я в реестре числюсь нищим.


Рецензии