Об извинениях!

Иногда люди вынуждены извиняться!
/к сведению Алексея Гончаренко/
И это не факт, что они бояться,
это правила культуры и хорошего
тона!
Не боится Зеленский провокаторов,
просто извиняться этикет обязывает!


Рецензии