Acid

Я записываю слова, потому что не могу без этого.
Это единственная форма выражения мысли.
В одной лодке с собой меня видят поэты,
Я знакомлюсь с ними, но! в рот **** их смыслы.

Я многим говорю о том, что чувствую,
Я больше сомневаюсь, что меня понимают.
Я говорю часами с людьми в пустую,
И мне чего-то... все равно не хватает.

По правде, мне ещё больно от осени.
Убираю руки в карманы, когда сильно трясёт.
Обвинить в том, к чему сам склонен -
Медленно ждать, когда другой умрет.

Я благодарен случаю, что вышел сухим
(Без капельниц, частных клиник и язв).
Я знаю, твое "мнение" - оборотный актив,
Ведь фундаментом служит грязь.

Анонсы на радио, упоминания в СМИ,
Публикации в книгах, инвайт на Экспо.
Hopefully, you see it clear in HD,
Но пока я ору в микрофон, мне не интересно.

Я выхожу из гримерки - мне пожимают руку.
Она зовёт меня лучшим, но это недельный обман.
Они ценят мою экспрессивную душу, но...
I sold my soul when I was very young, -

Тогда я впервые что-то почувствовал,
Смотрел, краснея, на пыльный пол.
Но неделя опять закончилась -
You and me used to have it all.

Мои эмоции служат поводом для общения,
Но они не выражают чувства.
С тобой рядом я хотел бы молчать,
А говорить только в форме искусства.


Рецензии