Барнаул

На одной большой планете
Все друзья, и те и эти,
Все друзья.
Панки, байкерские клубы,
Яндекс, Гугл и Ютуб-
Все друзья.

Кто летит по автостраде,
Кто участвует в параде,
Все друзья.
Кто живёт под небом синим
Нашей матушки России-
Все друзья.

пр.
Барнаул,
Для меня навсегда ты
Мой центр мироздания.
Барнаул,
в бриллиантовой зелени
Ты утонул.

Барнаул,
Беспокойную душу свою
Здесь оставил я.
Барнаул,
Я всегда возвращаюсь домой,
В Барнаул.

Если ты душой не молод
И на сердце снег и холод-
Так нельзя.
Ритм-гитара "уши режет"
И ударник темп не держит-
Так нельзя.

В клуб закрались "голубые"
И уже так не впервые,
Так нельзя.
С ними рядом нету толку
В падлу байкеру, как волку-
Так нельзя.

Если ты, как свежий ветер
Смысл не ищешь в Интернет-
Всё о кей.
Если ты болеешь часто
За борцов и за гимнастов
И хоккей.

Если ты друзей не предал,
Сам горел, мотал по свету
И тонул,
Значит ты достоин счастья
И конечно возвращайся
В Барнаул.


Рецензии