Гордись и тем, что смел пытаться

Все ждут, желают очень счастья,
Любви, здоровья, красоты…
Но всё сбывается не часто,
Пути к тому, жаль, не просты…!

Томит и лёгкая работа…
За пеленою суеты
Совсем не видно – где и кто ты,
Провалов ждать где маяты…

Судьба тогда нам улыбнётся, –
Не пожалеем когда сил!
Тот своего всё же добьется, –
Много попыток кто свершил!

Не устрашись перестараться,
Себя за то не осуди…
Гордись и тем, что смел пытаться,
Что верный путь – сам находил!


Рецензии