Уныло уходило

Всё было уныло, а душа так ныла,
Осень моросила, и я себя просила, -
От непреодолимого – забывай любимого!
Любовью надломило, а счастье уходило.

Так и не остыла, зима не залечила,
И не заморозила, лишь тоски подбросила.
Собою непрощённая, живою погребённая
Люболь моя солёная, тобою нанесённая.


Рецензии