Две пары глаз

Магнитофон закрутит нам мозги
Мы два усталых чудака, два голоса
Поём и плачем, смерти вопреки,
Что к нам стучит пшеничным колосом

И в своей искренности мы
Не чище, чем заляпаные рюмки
Друг другу так же мы нужны
Как водка и стакан, и ремешок для сумки

Мы откровенничаем. Мы одни
Усталые, больные люди
Две пары глаз, две пары днищ,
Две пары пьяных правосудий...


Рецензии