Новогодний тост-поздравление

Заливая в душу чачу,
друзья, выпьем за удачу,
и закусим шашлыком,
а разбавим коньяком

танцев всем без перерыва,
выпиваем  без надрыва,
ну а завтра вечерком
запасайтесь кефирком

Новый год это мгновение
всем удачи и терпения,
Тигра на пути вам встретить
Всем успехов! И не дрейфить!

28.12.2021. Major93


Рецензии