Счастья которого НЕТ

Любовь может быть настоящей,
Если ты с ней на ты.
Просто,с годами все чаще,
Сами,сжигая мосты,
Мы в этом пепле надежды,
Ищем тепло тех лет.
Любовь-это,что то между,
Счастья,которого НЕТ.


Рецензии