Чтоб любить и любимым быть

Андрей Терещенко 2

  Чтоб любить и любимым быть
  И кому-то быть нужен очень,
  Ради этого стоит жить ,
  Потому и живём , между прочим .
Коль не любят тебя иль не любишь ты ,
На корню увядают на сердце цветы ,
Небо тучи закроет и будет дождь ,
На душе у тебя будет хмуро тож .
  Если любишь ты , дождь тебе не помеха,
  Всё вокруг расцветёт и наполнится смехом
  И растают в душе последние льдинки ,
  На глазах лишь от радости будут слезинки .


Рецензии
ПОСЛЕЛНИЕ ЛЬДИНКИ,

Андрей Терещенко 2   06.01.2022 05:49     Заявить о нарушении