В Новогоднюю ночь

В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ, УХОДИТ
ПО-АНГЛИЙСКИ,  СТАРИК, СТАРЫЙ ГОД,
ЗА ОКОШКОМ ШАГИ МЫ СЛЫШИМ,
НОВЫЙ ГОД К НАМ НА ВСТРЕЧУ ИДЁТ!

КАК ДВЕНАДЦАТЬ ПРОБЬЮТ КУРАНТЫ,
В НЕБЕ ЯРКИЙ САЛЮТ РАСЦВЕТЁТ,
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУГ - ДРУГА ПОЗДРАВИМ
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ, ЧТО КАЖДОГО ЖДЁТ!

И ЗАКРУЖИТ, ЗАВЕРТИТ ВАЛЬСОМ
ЖИЗНИ НАШИ В ПОТОКЕ ВРЕМЁН,
С КЕМ – ТО НАМ ПРЕДСТОИТ РАССТАВАТЬСЯ,
ВСТРЕЧИ С КЕМ – ТО ДАВНО УЖЕ ЖДЁМ…

А ПОКА, В НАС ВИНА ВЕСЕЛЬЕ
БЬЁТ ШАМПАНСКИМ ВВЕРХ, В ПОТОЛОК,
ЛИШЬ НАУТРО ИСЧЕЗНЕТ ПОХМЕЛЬЕ
БЕЗЗАБОТНОСТИ, ЖИЗНЕННЫЙ РОК!

МЫ ПОЙДЁМ, ПО НОВОМУ ГОДУ,
В ДАЛЬНИЙ ПУТЬ, НАПРЯГАЯ СЕРДЦА,
С ЯСНЫМ СОЛНЫШКОМ И В НЕПОГОДУ,
БУДЕМ ДАЛЬШЕ ИДТИ… ДО КОНЦА!

В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ, УХОДИТ
ПО-АНГЛИЙСКИ,  СТАРИК, СТАРЫЙ ГОД,
ЗА ОКОШКОМ ШАГИ МЫ СЛЫШИМ,
НОВЫЙ ГОД К НАМ НА ВСТРЕЧУ ИДЁТ!


Рецензии