Зимний вечер

         ЗИМНИЙ ВЕЧЕР
                1
Вечер зимний, вечер вьюжный.
Нынче праздник на селе.
Собрались гулять подружки
В радость нынешней зиме.

                припев:
        Пусть мороз трещит под тридцать.
        Пусть метель летит -  метёт.
        Всё равно гулянье будет.
        Станем с вьюгой в хоровод.
                2
Ух! Морозец разукрасил. 
Щёки – как огонь горят.
Русским - по душе погодка
Так в народе говорят.

                припев:
         Пусть мороз трещит под тридцать.
         Пусть метель летит -  метёт.
         Всё равно гулянье будет.
         Станем с вьюгой в хоровод.
                3
Вот, во всю, пошло веселье.
Пляшет и поёт народ.
Празднуй молодость лихая!
Здравствуй праздник Новый Год!

                припев:
           Пусть мороз трещит под тридцать.
           Пусть метель летит -  метёт.
           Всё равно гулянье будет.
           Станем с вьюгой в хоровод.

посмотреть видео на эту песню можно по ссылке смотрите ниже
https://ok.ru/video/3276866849324


Рецензии