Укрыла горы

Укрыла горы первая «зелёнка»
И «чехи» досаждают нам вдвойне.
Идут в Россию снова похоронки,
Как дань закономерная войне.

Мы выполняем Родины приказ –
Чтобы Россия здесь была единой.
И не покинет армия Кавказ,
Скорее горы сами себя сдвинут.

Нас ждут подруги и родимый дом.
Солдаты это сердцем понимают,
Стараются не думать о плохом
И редко в письмах душу открывают.

Здесь взгляд на жизнь становится иной,
Здесь мужество в боях приобретают,
И потому здесь день за три считают
И очень, очень хочется домой…

                2000 г.


Рецензии