С кем ты?

Ты сейчас не одна.Он придет,когда вовсе не ждешь.
Но ты встретишь.И впустишь.И даже ему улыбнешься.
И проводишь под душ,понимая--уже не уснешь.
Молча ляжешь в кровать и лицом в одеяло уткнешься.

И в ночной тишине ты начнешь проклинать бабий век.
Он разденется.Ляжет.Обнимет--никто не осудит.
Но ты знаешь,ты чувствуешь сердцем--не тот человек.
Нелюбимый,случайный,но...может,другого не будет.


Рецензии
Интересное стихотворение.

с уважением,

Сенько Виктор Васильевич   29.12.2021 17:42     Заявить о нарушении
А вот Ваши стихи и навеяли! Спасибо за отклик! С Наступающим Вас!

Константин Леженин   29.12.2021 18:21   Заявить о нарушении