***

Я хочу, чтоб по утрам
Меня с постели поднимал
Не звон часов,не птичий нам,
А голос нежный твой звучал.
Глаза открыв, увидеть я
Хочу вперёд не солнце дня,
А облик милый и родной,
И взгляд с теплом и светом твой.
И встав, умыться как росой
Или как ангельской водой,
Ручьём из чудных снов,
Из ласк и сладких слов.


Рецензии