Предновогодний тост

Давайте просто верить в чудеса
пускай, дается это нам непросто.
Морозной ночью, глядя в небеса
слова вновь слыша праздничного тоста.

Звучит пусть голос, посланный судьбой
не важен тембр, смысл всегда дороже.
У каждого из нас он будет свой
и жизни квест нам разгадать поможет.

Успейте загадать в тот краткий миг
когда костер любви накроет стрелки.
Желание, и оно взорвет курантов крик
одно, все остальные - тщетны, мелки.

И право выбора вовеки не отнять
не сможет ни одина мирская сила.
Назло судьбе, поверить и принять
себя, таким, как сердцу будет мило.

Пусть каждый тайну свято сохранит
в чем помысел его сакральный.
Порою, снег надежней чем гранит
ведь он - магически реальный.

А я рискну и, все же, поделюсь
что растворил на дне бокала.
О чем мечтаю, и за что молюсь:
друг рядом, разве это мало?


Рецензии
Настоящий друг это редкость. Не каждый готов в огонь и в воду за други своя.

Аверкиев Виктор   15.01.2022 19:31     Заявить о нарушении