этот город который устал

этот город который устал
хоть взобрался почти до луны
он не хочет на пьедестал
быть он хочет притоком Невы

но не вы ли его растворив
среди вод прибалтийской волны
диалог с ним ведёте опять
не на Вы а лишь только на ты

среди яхт и старинных галер
он увы не такой же как все
и когда зачерпнёте воды
вы на гладь посмотрите её
там качаются Питера сны


Рецензии