Ты лучше всех

Ты лучше всех, милее всех
Я по тебе скучаю
Люблю тебя, хочу тебя
Всем сердцем обожаю

Пусть будет твой весёлый смех
Мне всякий раз наградой
Твоей скорлупки золотой
Мне никогда не надо

Хочу, чтоб солнцем был моим
Ты самым, самым жарким
И, чтоб всегда со мною был
Весёлым, страстным, ярким

Ты лучше всех, люблю тебя
За ночи и рассветы
За то, что есть ты у меня
Один на этом свете

На крыльях счастья я лечу
Всегда с тобою быть хочу
За всё, за всё благодарю
И за любовь, и за мечту!


Рецензии