не в тебе ли...

Тайна жизни где-то рядом
и с тобой Она вплотную,
Музу чувствуешь отрадой
приземленно-неземную.

Тайна жизни не в тебе ли,
за Традицию традиций,
Ликом где-то за пределом
бытия...в котором лица.

в эту Тайну смог поверить -
с Ней свернешь земные горы,
не годами жизнь измерив,
а любовью...жизнь в которой.


Рецензии