Татами

Если вышел на татами.
Будь уверенным в себе.
И победа будет с вами.
В жизни вашей и везде.

Это знает Вова Путин.
Наш, Российский президент.
Потому он и не шутит.
Уж поверьте, в этом мне.

Коль не верите, спросите.
Вы о этом, у него.
Об одном, не говорите.
Прочитали, у кого.


Рецензии