Династия

Все началось в  году 40-м
На летном поле ОсоАвиаХИМа.
Крылатым витязем был наречен
Красавец летчик лейтенант Ефимов
И были рядом верные друзья,
Сбылось все то, о чем давно мечтали:
Тобою так гордятся сыновья -
Твоя династия летает.
Закончен тот стремительный полет,
И в небе след инверсии растаял.
А без тебя скучает самолет:
Пилот живет тогда,когда летает.
На крылья ляжет маршальский погон,
А на груди блестит Звезда Героя.
И, уходя в небесный гарнизон,
Ты даже смерть встречаешь стоя.
А за окном победная весна,
Которую так ждали наши деды!
Мы помним всех героев имена,
Они в бою, как прежде, в день Победы.
И возродится летчик боевой,
Чтоб защитить небесную стихию.
И станет мирным небо над страной
Моей по имени Россия.
И будет мирным небо над страной
Моей по имени Россия.
        Авторская песня 2013г


Рецензии