***

Как приятно получить просто так
Цветы в будничный день,
Когда на улице пасмурный мрак
И туч дождливый тень.
Когда не сходит с твоего двора
Безрадостных и скучных дней пора.
И в такой вот вечер вдруг
Букет цветов из любимых рук.
Тогда узнаешь ты,
Как в душе цветут сады!


Рецензии