Жизнь - удивительна...

Жизнь - обманушкой
держит за ручку.

Есть в ней забавность
в этой  маленькой
штучке.

Есть - неожиданность.

Есть и подвохи.

Дайте ей сроки...
Дайте ей сроки!

И вам представят
изнанку
лица.

Жизнь  - удивительна.

Но!
Хо-ро-ша!

28.12.2021 Анна Ртищева


Рецензии