Больно

Больно. Как же мне больно!
За улыбкой маской счастья вид.
А внутри душа огнем горит!
Больно. Хватит довольно!
И безмолвный крик в ночи летит.
Заполняя пустоту обид..

В титрах жизнь, ложь, бред, нож в спине, ран след... Так живу.. Так дышу.. я
И Храню секрет, в масках все, лиц нет...Так живу... всё в себе держу....


Больно! Знаешь как больно!
Мне внутри покой не обрести.
Все что есть во мне то не в чести.
Больно, все "подпарольно".
В этой клетке чувства взаперти.
Одиноки мы в большой сети.

В ней есть жизнь, ложь, бред, нож в спине, ран след... Так живу.. Так дышу.. я
И Храню секрет, в масках все, лиц нет...Так живу... всё в себе храню....



Больно... Ты знаешь мне больнааааааааааааааааааа...


Рецензии