Все прощу!

Природе всё прощу!
Что ей судьба пылинки?
И больше не грущу
Над бренностью овчинки.

Природа всё решит -
«Куда» и «где», ей - воля!
Мы - камни-голыши
В открытом грозном море.

И морю всё прощу!
Что силе волн перечить?
Не спорю, не ропщу,
Иду волне навстречу…

28.12.2021


Рецензии