Нет у меня слов и формы нету у меня...

Нет у меня слов и формы нету у меня.
Биенье сердца моего – мои слова.
Я за пределами пространства бытия,
Потому что по тебе сошла с ума.

Я пламя, что летит, страстью пылая.
Я чувств поток – я безграничное желанье.
Я каплями воды несусь к тебе, тебе себя передавая,
Потому что по тебе сошла с ума я.

Я мысль, я слово, что устремлено к тебе стихами.
Я быстрый пульс, волна дыханья.
Я страсть, что стала для тебя словами.
Потому что по тебе сошла с ума я.


Рецензии