Никогда не грусти о былом

Никогда не грусти о былом.
В городах не у каждого дом.
А в толпе не всегда есть душа.
Впрочем, вот же она, хороша...

Листья жгут, как последний привет,
Пусть тепла не получишь ты. нет.
Но внутри, в этом пепле- огонь.
Что, не веришь? Попробуй ка, тронь.

Уходя, возвращаемся в срок.
Человек- не в пустыне песок.
Так свечой, иль кометою быть?
Полыхать или просто чадить?


Рецензии