Верю Сердцу

Я не верю никому
Только сердцу своему
Пусть трудна дорога
Что ведёт до Бога

Сердце «плачет», испытанье
Оно «пляшет», ликованье
Видно Богу угодил
В деле сём не согрешил

Грех, раскаянье, расплата
На кресте «чело распято»
Раны «кровью кровоточат»
И дурные мысли «точат»

Лишь Благое совершил
Тут негожее забыл
Улетело весть куда…
Не вернётся никогда…

Так живу в совете с Богом
С Верой, я иду дорогой
И в Надежде на него
Даст добра, Любви, всего…

Что ж ещё для сердца нужно?
Ликовало, чтоб наружно
Радость, счастье всем неся
Раны лечатся тогда….              28.12.21.
                ***


Рецензии