Уже вершится...

Уже рассказано все должное,
И Истина, как непреложное, 
Уже  вершится на  Планете,
Нам доказать,что мы -не дети,
Способны проявлять Ответственность,
И понимать Причину-Следствие,
Перенести, сквозь шторм и бедствия,
И ,с наименьшими потерями,
Людей, что вышли из неверия,
Когда все вместе,в Единении ,
И в концентрации Посыла,
В Любви и Вере-Мы Есмь Сила,
И нет на Свете лучшей доли,
Сыграть ,доверенные Роли,
Мир в ожидании , сейчас,
Он настает ,наш Звездный час! 


Рецензии