Повеяло теплом с утра,

Повеяло теплом с утра от рук твоих
В мгновенье ласки, тайной боли и печали.
Остался в лабиринтах гордый штрих
Родных, знакомых, близких и чужих,
Да угловые тонкие спирали.

Росинки жемчуга разбросаны во тьме,
Бесформенные линии, узоры, даты, числа.
Фантазия с иллюзией сгорают быстро.
Всё то, что дорого во сне, уже в уме,
Утрачено в бессилии без смысла.

Перечеркни их и забудь. Когда- нибудь
Они появятся в спиралях любопытства
Узнать судьбу, чтобы её перевернуть.
Не бойся их. Отдай им этот длинный путь
И удалишь невинное бестытство.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии