Я не была любимой никогда

Я не была любимой никогда...
Быть может чуточку, у самого начала...
А моё сердце так любовью обжигало,
Что я терялась... я жива иль не жива?

Я загоралась тонкою свечой,
И пламя всю охватывало разом,
И потухало...не моргнув и глазом...
Я не была желанной и родной.

А время шло... свыкалась с этим зря,
Ведь чувствовала, что я не любима,
Он привязал к себе неповторимо,
А я смирилась с этим...чудеса...

Любила и горела лишь сама,
Он : " С добрым утром, сладкая " и " Хватит!"
А я слезу пускала... так накатит,
Что умереть хотелось иногда...

Я не была любимой никогда...

25.12.2021г.


Рецензии