Я бреду по сверкающей улице

В окружении света и блестящих огней,
Я бреду по сверкающей улице.
Мысли нежно волнуют мою голову,
Украшая замерзшую лужицу.

Мы- это то, что мы видим вокруг,
Мы- это радости наши, удачи.
Мы счастливыми будем всегда,
Потому что лишь МЫ для Земли много значим.

Я люблю наш прекрасный, волнующий МИР,
Я люблю все препятствия наши, задачи,
Я люблю Новый год, я люблю Рождество,
Потому что ЛЮБЛЮ, вот что это все значит.

Мы- это то, что мы видим вокруг,
Мы- это радости наши, удачи.
Мы счастливыми будем всегда,
Потому что лишь МЫ для Земли много значим.

Не грустите, друзья, все бывает однажды,
Ветер, стужа, огонь и вода,
Все проходит, и снова зажжется звезда,
Потому что мы здесь, на Земле навсегда.

Мы- это то, что мы видим вокруг,
Мы- это радости наши, удачи.
Мы счастливыми будем всегда,
Потому что лишь МЫ для Земли много значим.

Я дарю всем тепло, радость жизни, удачу,
Верю в то, что все будет у нас хорошо!
Я бреду по сверкающей улице, зная,
Что плохое от нас безвозвратно ушло!

Мы- это то, что мы видим вокруг,
Мы- это радости наши, удачи.
Мы счастливыми будем всегда,
Потому что лишь МЫ для Земли много значим.


Рецензии