Сказка о средневеком прошлом. Чьё - то воспоминани

Холодный цветок орхидеи
  Маленькая Мила несла,
   Тиха тогда она козочку Ригги посла.
    Знала девчонка: мамы день рожденье,
      Будет цветок подарок на день варенья.
        И так бежала ангелочек,
           Ангелёнок к дому на опушку,
           В руках держа несушку.
             И вот: заветный порожек,
               Открыта дверь, видит: кромки рогожек.
                Быстро несушку на пол спустив,
                Цветок в воду положив,
                Стремгав как молния летит,
                И вот: цветок вручён,
                А мама с улыбкою,
                С счастьем:
                "Спасибо милая за цветок,
                За радости чудесной глоток"


Рецензии