Мгновенья волшебства

Есть мгновения в жизни,
как снег пушистый за окном,
что лёгкой, белой птицей
касается тебя крылом,
и чувствуешь,
что ты летишь в небесной выси,
звучишь с природой в унисон,
и кружева мостов волнистых
сплетаются, как волшебство,
и ты идёшь по чуткой нити,
и входишь в море босиком,
где обнимает тебя тихо -
волна лазурная теплом,
луч солнца ало-золотистый
всё освещает красотой,
целует нежностью ресницы
и льётся в сердце свет живой,
весенним лепестком, молитвой,
так солнечно поёт любовь…

28.12.2021


Рецензии