За окном ночная стужа

За окном ночная стужа,
Толстым льдом покрыты лужи.
Ветер с силой в окна бьет,
Скоро праздник – Новый год!

Новый год – семейный праздник!
Я – активный в нём участник.
Напишу Морозу Деду -
Пусть порадует планету!
 
Взял я ручку и листочек…
Несколько черкнул я строчек,
Чтобы Дедушка Мороз
Счастье в каждый дом принес!

Пусть здоровы будут дети,
Войн не будет на планете!
Чудеса придут к нам в дом…
Незаметно пусть, тайком!

Обретут дома все звери,
В доброту они поверят.
Неудачи пусть уйдут,
Счастье семьи обретут!


Рецензии