Я это чую - скоро осень

Я это чую – скоро осень
И листья под ногой шуршат,
Деревья их к морозам сбросят,
Они по ветру полетят.

И воздух дует чуть прохладный,
Он запах осени несет.
И ностальгически приятный
Он снова в детство унесет.

И день уже короче станет,
И тучи видно над землей,
Дождями литься не устанут,
Ведь влагу принесли с собой.

И лес покроется букетом
Красивых красок и тонов,
И воспевать его поэтам
Потоком нежностей из слов.

И эта осень ярких красок
Ворвется с криком в мир быстрей.
Любовь к красотам не погаснет,
В душе поселиться моей.
 


Рецензии