Раскинулось море широко!

Житейское море широко
И волны житейские в нём,
С надеждой плывём мы далёко,
В российских волнах плывём!

Напрасно старушка ждёт пенсию в дом,
Нет, – скажут, она зарыдает!
И голод и холод живут в доме том,
Надежды лишь дым вылетает!

Не ждите, старушки, вы пенсии в дом,
«Крутые» её забирают!
В России ужасный, преступный «дурдом»,
В нём сильные, лишь выживают!

Житейское море России,
Не утонут ни власть, ни «крутые»!
Старушкам, народу тонуть суждено –
Без денег все лягут на дно!


Рецензии