Светлане и Марине

 Светлане и Марине стихи я посвятила,
За то, что с детской лёгкостью пошли в стишки  играть,
За юмор и сатиру ещё бы похвалила...
Спасибо, что откликнулись
На "перьях" воевать.

Учредила сегодня экспрксс-конкурс... Шуточный, сиюминутный, без правил, только тему дала.
И уже итоги подвела!
Осталось наградить участников.







 


Рецензии