Говорить - добро творить

Эй, слова грязи, злобы и ненависти!
 Вернитесь к хозяину, изрыгавшему вас,
 и утопите его в им же сказанном.
Пусть почувствует силу и мощь вашу.
 И пусть вспомнит,
для чего господь наделил его уникальным даром-говорить.
Ведь, говорить - добро творить.
А слову -  исцеляющим должно быть!


Рецензии