Пожелания 2022

Пожелания добра,
Ведь его не слишком много.
Пусть не будет в жизни зла,
Всё в руках у нас и Бога.

Пожелания здоровья –
Самый ценный капитал.
Чтобы не встречаться с болью,
Не погас в душе накал.

Пожелания удачи –
Никому не помешает.
Чтоб всегда давали сдачи
Тем, кто первым начинает.

Пожелания успеха,
Мы к нему, порой, стремимся.
Чтоб не вызывало смеха,
Коль не к месту приземлимся.

Пожелания долгих лет
Без нужды, беды, страданий.
Чтоб струился чистый свет
Исполнения желаний.

Пожелания достатка,
Продолжения начинаний.
Чтоб по жизни было сладко
Без пустых переживаний.

Пожелания настроения
Без уныния и тоски.
Проявления уважения,
Пусть всё будет по-людски!

Пожелания любви!
Без неё как жить на свете?
Господи, благослови
Близких на родной планете!


Рецензии