Среди волшебных листьев чудных

Среди волшебных листьев чудных,
И на поляне из цветов,
Играет звуком изумрудным,
Дочь не поверженных богов.

Она играет без стесненья
На арфе музыку свою,
И красотой своей нетленной,
Разбудит в миг любовь твою.

Она прекрасна, словно ангел,
Ее фигура идеал,
И сердце девичье, как факел,
Любовью греет от начал.

Коснуться можно ее взглядом,
Ведь ближе к ней не подойти.
Но сердце ее будет рядом,
И сможешь ты его найти. 


Рецензии