Жизнь свою благодарю

Я на жизнь не обижаюсь,
Жизнь свою благодарю,
Ею просто наслаждаюсь,
Очень я ее люблю!

Все, что было
Все, что будет не стараюсь угадать,
Пусть все будет, так, как будет,
А я буду созидать!

За хорошее - спасибо своей жизни говорю,
И за опыт, мной прожитый
Также я благодарю!

И за радость, и за щедрость,
За извилистость дорог,
За поддержку и за силы
И за, что дает мне Бог!


Рецензии