Деда с бабой целовали

               Деда-баба во печали,
               Внука-внучку любят боле,
               Чем детей,что народили,
               Во любви в далёком свете.

               Где они во жаре страсти,
               Деток-деток и"строгали",
               В той любви,что молода,
               И в народе так красна.

               Время,время бежит быстро,
               Дети их внучат"строгают",
               Чтобы в старости они,
               Лики видели свои.

               Той далёкой млади,млади,
               Где они, как внук и  внучка,
               Деда с бабой целовали,
               Даря радость им любви.














               

         


Рецензии