Горе в сердце поселилось

Горе в сердце поселилось.
Гробовая тишина.
На кусочки плоть разбилась.
К небу вознеслась стена,

Разделившая страданье
На "сегодня" и "вчера."
Где же ты, моё призванье,
Где ты, милая сестра?


Рецензии