Букет тебе, моя родная незнакомка

Букет тебе, моя родная незнакомка
Я подарю всем бедам вопреки
Сегодня я - простой мальчонка
Без радости и без тоски

Сегодня под ногами белый
Живой ромашковый ковёр
И хочется в любовь поверить
И отменить извечный спор

Здесь нет ни адвокатов, ни присяжных
Есть ты и я. Душевный разговор
Улыбки жёлтые ромашек
Как старший брат сосновый бор

Тебе - ромашки. Жизнь охапкой!
Тебе - цветы надежды и любви
Ромашек белые ушанки
Пусть вверх летят, как я и ты


Рецензии