Детки - игроки - чисто шутники

Заспорили два чудака,
   Отправив три челнока:
     Один плыл ровно,
       Другой же криво,
         А четверный кричал ретиво.
           А по итогу - бах
               Два игрушечных коробля столкнулись
                На якоре тарантаях!
P:S: Просто стих о двух мальчуганах, игравших с корабликами на маленьком устье реки. Без подтекста скрытого.


Рецензии