Стреляй

Стреляй .
Давай!
Меня ты не жалеешь ,
Нажми
Курок
Я знаю можешь ты,
Чего стоишь ?
Застыл, как будто
Умер
Я знаю смерть в глазах
Трепещет и дрожит,
Простишь?
А мне уже не надо это,
Уйдешь?
Меня не напугать,
Прошла моя любовь
К тебе остыла,
И больше не вернется
Никогда.


Рецензии