А в той душе

А в той душе проблем так много…
А мне не надо к ним идти.
Своих уже сполна.
Достойно…
Хотелось бы себя спасти.

Я пожелаю этой леди.
Свой дух с собой перенести.
Исправить страшные мгновения.
И расцвести!!!…
И расцвести!!!…

Мы потерялись в межграничье.
И звука скрипки нам не мил.
Остервенелостью зажигает.
На фоне собственных обид.

Куда ты потеряла личность.
И нету счастья у тебя в пути.
Ты помираешь и безлична.
Хотя бог дал тебе писать стихи….


Рецензии